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OUR COMPANY

独立支援制度
- 志高く夢をかなえる -

夢を持つことは成長の原動力です。それが「いつかは自分の店を持ちたい」という事なら、当社にはその夢を強力に支援する制度があります。経験を積み、オーナーとしてやっていけると判断したスタッフには、独立支援として、資金・店舗設計・運営ノウハウなど開業のためのサポートを行っています。この制度で独立を果たした先輩達はいずれも人気店として成功を果たしています。

古田 崇
株式会社Dish of life 代表取締役

2005年入社 黒ぶたやを経て2009年に株式会社Dish of lifeを設立。独立支援制度の第一号として、神楽坂にアルボールをオープン。2014年には虎ノ門ヒルズ内にアルボール虎ノ門を開店。

運営店舗

ARBOL -kagurazaka- アルボール神楽坂

ARBOL -kagurazaka- アルボール神楽坂
一軒家を改築した神楽坂の路地裏にたたずむ隠れ家レストラン。屋上で収穫した採れたて野菜と全国から取り寄せた季節の厳選素材そのものの特徴を活かしたメニューを提供。数ヶ月先まで予約が取れない人気店。

ARBOL -toranomon- アルボール虎ノ門

ARBOL -toranomon- アルボール虎ノ門
「Ocean to table」というコンセプトで、日本各地の漁港を訪れ、直接届く新鮮な魚介の活き活きとした生命力をそのままに提供。オーナーシェフ古田崇ならではのアレンジを加え提供。

樺山 一輝
株式会社イーチアザー 代表取締役

2001年入社後、fummy‘s grillのシェフとして活躍。2010年に株式会社イーチアザーを設立し、ichi永福町を開店。ichiの同ビル2階に居酒屋一(いち)を2012年にオープン。

運営店舗

ichi eifukucho イチ 永福町

ichi eifukucho イチ 永福町
永福町には珍しく夜の深い時間までしっかりと食事が楽しめる路地裏のビストロ。当日仕入れた旬の素材を、フレンチ、イタリアン、スペインなど様々な料理、持ち味を最大限に活かす店。

izakaya ichi 居酒屋 一(いち)

izakaya ichi 居酒屋 一(いち)
旬の素材の持ち味を最大限に引き出す料理のスタイルはそのままに、種類豊富な日本酒を存分に楽しむための「居酒屋のお品書き」を日々取り揃えた、白と天然木を基調とした清潔感あふれる空間。

田村 瞬
株式会社Dish up 代表取締役

2002年にエーディーエモーション入社。2009年よりfummy‘s grillシェフに。2011年に株式会社Dish upを設立し、地元・武蔵小山にビストロKitchen Ribs by Shun Tamuraをオープン。

運営店舗

Kitchen Ribs by Shun Tamura  キッチン リブス バイ シュン タムラ

Kitchen Ribs by Shun Tamura  キッチン リブス バイ シュン タムラ
自由な感性と確かなセンスを持ちあわせるシェフが、実直で本当に美味しいものを良心的な価格で提供する、住宅街のなかにありながらも賑わう、武蔵小山の人気店。

菊池 元
ラ・コシーナ・デ・ゲン オーナーシェフ

2002年、株式会社エーディーエモーションに入社。レストランシェフ、ディキシーダイナーグランドシェフを経て、2012年鎌倉に移り、ラ・コシーナ・デ・ゲンをオープン。同店で独立する。

運営店舗

La cocina de Gen ラ・コシーナ・デ・ゲン

La cocina de Gen ラ・コシーナ・デ・ゲン
鎌倉の由緒ある魚屋をリノベーションした「ゲンの台所」という名の古民家レストラン。地物の野菜や魚、産直の肉を使い、フレンチ、イタリアン、スパニッシュをベースとした創作料理を提供している。

本橋 健一郎
レストランプロデューサー/ソムリエ

2003年エーディーエモーション入社。CARDENAS Hirooサブマネージャーを経て、CARDENAS GINZAゼネラルマネージャーにて活躍後一旦退社するも2017年に復職。独立支援を受け、JULIAをオープン。

運営店舗

Restaurant JULIA レストラン ジュリア

Restaurant JULIA レストラン ジュリア
完全予約制で、独創的な感覚から生み出されるコース料理と、ワインを中心としたペアリングを堪能できるイノベーティブアメリカンなレストラン