新卒採用 募集要項

この度の新型コロナウイルスの影響により、誠に勝手ながら当面新卒採用活動を停止させていただくこととなりました。
ご検討いただいていた皆様にはご迷惑をおかけすることとなり、大変申し訳ございません。何とぞご理解の程よろしくお願い申し上げます。



募集要項

募集職種
・ホール職(マネージャー、幹部候補)店舗での接客とそれに関わる諸業務
・キッチン職(シェフ、幹部候補)店舗での調理とそれに関わる諸業務
募集学部
全学部・全学科
募集人数
未定
給与
4年制大卒 22万円/月

■モデル給与
25歳:300万円/年収(一般社員)
30歳:400万円/年収(店長・シェフ)
35歳:460万円/年収(店長・シェフ)
諸手当
家族手当、各種資格手当
待遇・制度
社会保険完備、交通費全額支給、食事補助制度、海外研修制度、ワイナリー研修、国内産地研修制度、外食費用補助制度、各種勉強会(外国人講師による英語研修、ソムリエによるワイン研修、マナー研修等)、配属業態変更制度、独立支援制度
昇給
年2回:会社・店舗業績、個人の実務業績の評価による
(4月全員対象 9月個人の実部業績評価による)
賞与
年1回:会社の業績連動による決算賞与
休暇
月8日休
有給休暇、慶弔休暇、産休・育児休暇
勤務時間
シフト制 ※店舗により異なります。
勤務地
希望の業態や適性、通勤距離などを考慮の上決定
応募方法
現在、募集は停止しております。再開の折には当サイトにて告知いたします。