-会社を知る OUR COMPANY-
創業の想い
1996年、日本でまだカリフォルニアキュイジーヌが珍しかった頃。当社1号店fummy's grillをオープン。それは新鮮な地元食材の提供という食のカルチャー作りでもありました。
READ MORE-会社を知る OUR COMPANY-
教育・研修制度
アウトプットのためにはインプットが必要。「本物を知ることで見つけられる事がある。経験する事で成長できる。」という考えの下、成長を後押しするさまざまな制度を設けています。
READ MORE-会社を知る OUR COMPANY-
社内イベント
働く自分たちにこそ楽しみと喜びは必要。そう考える私たちは仕事には真剣ですが、遊びに関しても本気です。毎年イベントの担当を決めて、本格的な恒例行事を開催しています。
READ MORE-会社を知る OUR COMPANY-
独立支援制度
夢を持つことは成長の原動力。「いつかは自分の店を持ちたい」という夢を応援する独立支援制度では、3名が自身の会社のオーナーとして、いずれも人気店を運営しています。
READ MORE-仕事を知る OUR WORKS-
新しい食の文化を
売上ではなく、お客様視点で嬉しい・楽しいと思えるサービスを提供しよう。店にワインを持ち込めるというBYO(Bring Your Own)をレストランで行ったのもそんな考えからでした。
READ MORE-仕事を知る OUR WORKS-
未来へのビジョン
人の喜びを感じられる事業に果敢に挑戦。飲食店だけではなくライフスタイルに関わるサービスの開発で、新しい価値を創造していきます。
READ MORE-仕事を知る OUR WORKS-
事業展開とブランド
やりたいことはまだまだある。レストラン、カフェなどの飲食店のみならず、「食とカルチャー」を合言葉に、新しい可能性と事業にチャレンジし続けていきたい。
READ MORE-人を知る OUR PEOPLE-
職種と人について
ワインショップ×レストランともいえる店舗では常時豊富なワインを取り揃え、ワインの知識とプロの目線でお客様にワインを楽しんでいただけるよう、現在6名のソムリエが活躍しています。
READ MORE-人を知る OUR PEOPLE-
職種と人について
創業当時から一貫してきたのは、産地と素材へのこだわり。旬の食材をアレンジし、お客様の笑顔を引き出す。当社でのシェフへの道は、年齢ではなく意欲と実力。
READ MORE-人を知る OUR PEOPLE-
職種と人について
コミュニケーションカンパニーを謳う当社では、自分らしくコミュニケーションをする事が大切だと考えています。お客様がお店を楽しんでいただき、ファンになってくれるかどうかはあなた次第。
READ MORE