仕事を知る
OUR WORKS「食」と「カルチャー」を合⾔葉に、可能性にチャレンジしている当社では、新しい業態やブランドを創出し続けています。業態により業務や求める職種は異なります。
カリフォルニアキュイジーヌ「fummy’s grill 」をはじめ、ワインショップと併設の「W」ブランドを展開しています。
カフェブランド「Dexee Diner」、ハワイアンカフェ「MOKUOLA」、ステーキ&カフェ業態などを主に駅ビルや商業施設内に展開しています。
幻の鹿児島産「六白黒豚」を契約農家から直接仕入れ、旬の素材を取り入れたIZAKAYA「黒ぶたや」。仙川に「イマドキサカバナミキ」を展開。
Dexee Dinerのデリカテッセン業態。お惣菜を選べるランチボックスを提供。東急プラザ銀座、新宿ルミネをはじめ、都内のオフィスビルにも展開。
「ARBOL」「ichi」「Ribs」「La cocina de Gen」「JULIA」など、当社で活躍しオーナーとして独立した店舗。5ブランド7店舗。
地元の食材を使用したアジアンキュイジーヌの店「THE SPICE JAR」サンフランシスコのブライアントストリートの海外店舗。