調理から仕込み、盛り付けなど、キッチン業務全般をお任せします。
・調理全般
・仕込み
・発注、管理など
まずは仕込みからお願いしていきますが、徐々にシェフの調理補助
発注などもお任せしていきたいと考えています!
能力に合わせてできる幅を増やすことができます◎
★飲食店や調理の経験ある方大募集★
これまで培ったスキルを活かしながら働いていただけます。
ゆくゆくは料理長としてメニュー開発にも携わることが可能です◎
★種類豊富なメニューを取り揃えています★
肉の焼き方・掃除の仕方、野菜の取り扱い方…等を学ぶことができます。
1から作るものもある為、調理スキルを幅広く上げることができるのも魅力の一つ。
お客様が「美味しい」と笑顔を見せたときに感じる喜び、自分のアイデアを試すときのワクワク感、色々な楽しみをお店の中で見つけて下さい。
◆◇ ココがポイント ◆◇
ポイント①完全週休2日制で働きやすい
シフト制により完全週休2日制、月休8~10日が可能に!
その他、各シーズンの休暇制度も整えているので、メリハリをつけて仕事ができます!
ポイント②実働8時間の残業ほぼなし
基本8時間勤務で残業も少なめ!
深夜営業もないので、
趣味の時間や、家事・育児、資格の勉強などに時間を費やすことができます!
仕事と両立しながら
プライベートも充実に!!!
【 こんな方にぴったり! 】
・腰を据えて・長く安定に働きたい方
・落ち着いた雰囲気で働きたい方
・コツコツと作業するのが好きな方
・飲食経験のある方
・これまでの経験を活かしたい方
・飲食業界が好きな方
・料理を通じてお客様をおもてなししたい方
など
みなさんのご応募を
お待ちしております♪