JOIN US!
中途採用(正社員)

【完全週休2日制・実働8時間】
ルミネ横浜にある
おしゃれなハワイアンカフェ
モクオラ横浜キッチン正社員

若い子が多いお店です

パンケーキをはじめ、ステーキやハンバーガーなどの肉料理も取り揃えています。

調理スキルの幅を広げることができるのも魅力の一つです。

ハンモックが人気です★

横浜駅から直結のためアクセスしやすいのが魅力です!

募集要項

募集職種
ハワイアンカフェのキッチンスタッフ
雇用形態
正社員
仕事内容
まずは、店舗での業務の流れやメニューラインナップを覚えることからスタート!
徐々に仕込みから盛り付けまで、調理業務全般をお任せします。

・仕込み
・前菜づくり
・ストーブ業務
・発注・管理

スキルや経験に応じて業務をおまかせしていきますので、経験がない方も大丈夫。
徐々にできることを増やしましょう。
また、調理の実務経験がある方は、即戦力で活躍できます。

ゆくゆくは、アルバイトへの教育や店舗運営なども教えていきます!
焦らず一緒に行っていきましょう!

お客様が「美味しい」と笑顔を見せたときに感じる喜び、自分のアイデアを試すときのワクワク感、色々な楽しみをお店の中で見つけて下さい。

◆◇ ココがポイント ◆◇
ポイント①完全週休2日制で働きやすい

シフト制により完全週休2日制、月休8~10日が可能に!
その他、各シーズンの休暇制度も整えているので、メリハリをつけて仕事ができます!

ポイント②実働8時間の残業ほぼなし

基本8時間勤務で残業も少なめ!
深夜営業もないので、趣味の時間や、家事・育児、資格の勉強などに時間を費やすことができます!

仕事と両立しながら
プライベートも充実に!!!

【 こんな方にぴったり! 】
・腰を据えて・長く安定に働きたい方
・落ち着いた雰囲気で働きたい方
・コツコツと作業するのが好きな方
・飲食経験のある方
・これまでの経験を活かしたい方
・飲食業界が好きな方
・料理を通じてお客様をおもてなししたい方
など

みなさんのご応募をお待ちしております♪
応募資格
〇高卒以上
〇未経験者歓迎
〇経験者歓迎

20~40代のスタッフ大活躍中!
こんな方大歓迎◎
〇料理に興味がある・好きな方
〇人と接するのが好きな方
〇コミュニケーション能力に自信がある方
〇やりがいのある仕事がしたい方
〇これまでの経験を活かしたい方
〇将来自分の店舗を持ちたい方
〇飲食店のオペレーションや経営管理を学びたい方
〇更にスキルアップしたい方 等…
勤務時間
10:00~23:00(シフト制)

シフト制(例:実働8時間)
完全週休二日制
公休8~10日

※終電を考慮しています。
給与
月給26万~27万(経験・能力等を考慮し優遇します)
未経験・経験浅い方 応相談

研修・試用期間:1~3か月
※経験・能力に応じて考慮します。

交通費:定期代支給あり(別途)
※上限5万円
休日休暇
完全週休二日制/シフト制
公休8~10日

完全週休二日制のため
お休みの曜日は固定ではありませんが
しっかり休みたい、自分の時間を確保したい等
仕事もプライベートも充実できます★
お休みの希望はシフトによりますが
出すことができます◎

*有給休暇(法令基準通り)
*慶弔休暇
待遇
◆社会保険完備
◆交通費規定支給
◆まかない無料
◆昇給 年2回(4月・10月)
◆賞与 年1回(業績による)
◆社割あり
◆資格手当あり(ソムリエ等)
◆家族手当あり
◆定期健康診断(費用会社負担)
◆海外研修
 *過去に行った場所:ニューヨーク、ロサンゼルス、ハワイなど
◆ワイナリー研修
◆国内研修
◆勉強会(ワイン講習、英会話、マナーセミナー等、希望すれば誰でも自由に参加できます!)
◆独立支援制度(資金・店舗設計・運営ノウハウ等のサポート)
*この制度を利用して多くの先輩が独立を果たしており、いずれも人気店として繁盛しています。
勤務地
モクオラ ディキシーダイナー横浜
神奈川県横浜市西区高島2-16-1
ルミネ横浜6階
地図
アクセス
JR横浜駅 中央北改札または中央南改札からすぐ(東口方面)
京急線横浜駅 中央改札口または南改札口からすぐ(東口方面)
東急東横線、みなとみらい線、相鉄線、横浜市営地下鉄をご利用の方は、各改札から横浜駅中央通路を目指していただき、中央通路を東口方面へお進みください。
応募の流れ
応募→1次面接→内定→勤務開始
店舗見学も歓迎します。

エントリーフォームよりご応募下さい。
採用担当より追ってご連絡差し上げます。

ご応募を心よりお待ちしております。