まずは、店舗での業務の流れやメニューラインナップを覚えることからスタート!
徐々に仕込みから盛り付けまで、調理業務全般をお任せします。
・仕込み
・前菜づくり
・ストーブ業務
・発注・管理
スキルや経験に応じて業務をおまかせしていきますので、経験がない方も大丈夫。
徐々にできることを増やしましょう。
また、調理の実務経験がある方は、即戦力で活躍できます。
ゆくゆくは、アルバイトへの教育や店舗運営なども教えていきます!
焦らず一緒に行っていきましょう!
お客様が「美味しい」と笑顔を見せたときに感じる喜び、自分のアイデアを試すときのワクワク感、色々な楽しみをお店の中で見つけて下さい。
◆◇◆◇ ココがポイント ◇◆◇◆
ポイント①これまで何人もの独立実績あり
独立したいスタッフを全力でサポートする『独立支援制度』を用意!
店舗で経験を積み、オーナーとして独立できると判断したスタッフには、独立支援として、資金・店舗設計・運営ノウハウなどの開業サポートを行っています。
この制度で独立を果たした先輩達はいずれも人気店として成功を果たしています!
ポイント②社歴関係なく責任あるポジションを目指せる!
年齢・社歴に関係なく頑張り次第で、責任あるポジションを目指せます。
若手でも裁量権をもってリーダーに挑戦できます!
ただ、リーダー職を丸投げするのではなく、上司や仲間がしっかりサポートする中で、リーダーとしてのスキルを磨ける環境です。
「裁量権を持って働きたい」
「若いうちにリーダーを経験したい」
「若いうちにマネジメントスキルを習得したい」
そんな方にピッタリの環境です。
【 こんな方にぴったり! 】
・腰を据えて・長く安定に働きたい方
・落ち着いた雰囲気で働きたい方
・コツコツと作業するのが好きな方
・飲食経験のある方
・これまでの経験を活かしたい方
・飲食業界が好きな方
・料理を通じてお客様をおもてなししたい方 等...
みなさんのご応募をお待ちしております♪