まずは、店舗での業務の流れやメニューラインナップを覚えることからスタート!
徐々に仕込みから盛り付けまで、調理業務全般をお任せします。
・仕込み
・前菜づくり
・ストーブ業務
・発注・管理
スキルや経験に応じて業務をおまかせしていきますので、経験がない方も大丈夫。
徐々にできることを増やしましょう。
また、調理の実務経験がある方は、即戦力で活躍できます。
ゆくゆくは、アルバイトへの教育や店舗運営なども教えていきます!
焦らず一緒に行っていきましょう!
お客様が「美味しい」と笑顔を見せたときに感じる喜び、自分のアイデアを試すときのワクワク感、色々な楽しみをお店の中で見つけて下さい。
◆◇ ココがポイント ◆◇
ポイント①完全週休2日制で働きやすい
シフト制により完全週休2日制、月休8~10日が可能に!
その他、各シーズンの休暇制度も整えているので、メリハリをつけて仕事ができます!
ポイント②実働8時間の残業ほぼなし
基本8時間勤務で残業も少なめ!
深夜営業もないので、趣味の時間や、家事・育児、資格の勉強などに時間を費やすことができます!
仕事と両立しながら、プライベートも充実に!!!
【 こんな方にぴったり! 】
・腰を据えて・長く安定に働きたい方
・落ち着いた雰囲気で働きたい方
・コツコツと作業するのが好きな方
・飲食経験のある方
・これまでの経験を活かしたい方
・飲食業界が好きな方
・料理を通じてお客様をおもてなししたい方
など
みなさんのご応募をお待ちしております♪