JOIN US!
中途採用(正社員)

新宿高島屋にある
カジュアルなステーキカフェ
ディキシーダイナー新宿高島屋
キッチン正社員

クラシックなアメリカンダイナーをイメージした店内

新宿高島屋内にあるステーキカフェ★

テラスも開放しシックなムードからカジュアルなムードまで展開。

ステーキがメインのお店

肉系の料理が多いため、肉の焼き方・掃除の仕方を学ぶことができます。

募集要項

募集職種
ステーキカフェのキッチンスタッフ
雇用形態
正社員
仕事内容
仕込みから盛り付けまで、調理業務全般をお任せします。

*種類豊富なメニューを取り揃えています
肉の焼き方・掃除の仕方、野菜の取り扱い方…等を学ぶことができます。

1から作るものもある為、調理スキルを幅広く上げることができるのも魅力の一つ。

お客様が「美味しい」と笑顔を見せたときに感じる喜び、自分のアイデアを試すときのワクワク感、色々な楽しみをお店の中で見つけて下さい。

◆◇◆◇ ココがポイント ◇◆◇◆
ポイント①これまで何人もの独立実績あり

独立したいスタッフを全力でサポートする『独立支援制度』を用意!
店舗で経験を積み、オーナーとして独立できると判断したスタッフには、独立支援として、資金・店舗設計・運営ノウハウなどの開業サポートを行っています。
この制度で独立を果たした先輩達はいずれも人気店として成功を果たしています!

ポイント②社歴関係なく責任あるポジションを目指せる!

年齢・社歴に関係なく頑張り次第で、責任あるポジションを目指せます。
若手でも裁量権をもってリーダーに挑戦できます!
ただ、リーダー職を丸投げするのではなく、上司や仲間がしっかりサポートする中で、リーダーとしてのスキルを磨ける環境です。

「裁量権を持って働きたい」
「若いうちにリーダーを経験したい」
「若いうちにマネジメントスキルを習得したい」
そんな方にピッタリの環境です。

【 こんな方にぴったり! 】
・腰を据えて・長く安定に働きたい方
・落ち着いた雰囲気で働きたい方
・コツコツと作業するのが好きな方
・飲食経験のある方
・これまでの経験を活かしたい方
・飲食業界が好きな方
・料理を通じてお客様をおもてなししたい方 等...

みなさんのご応募をお待ちしております♪
応募資格
〇高卒以上
〇未経験者歓迎
〇経験者歓迎

20~40代のスタッフ大活躍中!
こんな方大歓迎◎
〇料理に興味がある・好きな方
〇やりがいのある仕事がしたい方
〇これまでの経験を活かしたい方
〇将来自分の店舗を持ちたい方
〇飲食店のオペレーションや経営管理を学びたい方
〇更にスキルアップしたい方 等…
勤務時間
10:00~23:00(シフト制)
シフト制(例:実働8~10時間)

公休8日

※終電を考慮しています。
給与
月給28万~30万
(経験・能力等を考慮し優遇します)
固定残業代含む

研修・試用期間:1~3か月
※経験・能力に応じて考慮します。

交通費:定期代支給あり(別途)
※上限5万円
休日休暇
<シフト制>
完全週休2日制
月休8~10日
※シフトにより、曜日等変動

◆リフレッシュ休暇(年5日)
◆有給休暇(法令基準通り)
◆慶弔休暇
◆育児・産前産後休暇
待遇
◆社会保険完備
◆交通費規定支給
◆まかない無料
◆昇給 年2回(4月・10月)
◆賞与 年1回(業績による)
◆社割あり
◆資格手当あり(ソムリエ等)
◆家族手当あり
◆定期健康診断(費用会社負担)
◆海外研修
*過去に行った場所:ニューヨーク、ロサンゼルス、ハワイなど
◆ワイナリー研修
◆国内研修
◆勉強会(ワイン講習、英会話、マナーセミナー等、希望すれば誰でも自由に参加できます!)
◆独立支援制度(資金・店舗設計・運営ノウハウ等のサポート)
*この制度を利用して多くの先輩が独立を果たしており、いずれも人気店として繁盛しています。
勤務地
ディキシーダイナー ザ ミートロッカー 新宿高島屋
渋谷区千駄ヶ谷5-24-2
新宿高島屋13F
地図
アクセス
JR「新宿駅」新南口より徒歩1分
東京メトロ副都心線・丸の内線「新宿三丁目駅」より徒歩3分
都営新宿線・都営大江戸線・京王新線「新宿駅」より徒歩5分
応募の流れ
応募→1次面接→内定→勤務開始
店舗見学も歓迎します。

エントリーフォームよりご応募下さい。
採用担当より追ってご連絡差し上げます。

ご応募を心よりお待ちしております。