調理に関する業務全般をお任せします。
メニューも各店舗の料理長を中心にスタッフの提案で決まっていきます。
ぜひあなたの経験と調理技術を活かし、メニュー提案や
新しい産地食材などの開拓もお願いできればと考えています。
当店にはカジュアルに気軽にワインと料理を楽しみたいという
リピーターのお客様も数多くいらっしゃいます。
そのようなお客様にも満足いただけるよう、
ソムリエを目指し勉強中のスタッフや、
ソムリエの資格を持っているスタッフが実践で更に磨きをかけています。
社内でのワイン研修や、海外ワイナリーへの視察等、
会社のバックアップ体制も充実しており、
ワインに合わせた様々な料理にじっくり取り組めます。
ワインとのペアリングを覚えると、
ワインも料理も更に美味しくなります。
味わいの似たものを合わせたり、
食材とワインの産地を合わせたり、
アイデアは無限大。
その面白さを是非味わってください。
シェフとして一人前となり、将来業態を仕切ってもらうもよし、
当社で運営するレストラン業態に配属チェンジするもよし
また、将来自分の店を持ちたい方は、独立支援制度を利用して独立する道もあります。